中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

巡察公告

发布时间: 2018年08月07日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    按照市委巡察工作部署安排,市委巡察组自2018年8月6日起对宁德市食品药品监督管理局党组、宁德市质量技术监督局党组、宁德市工商行政管理局党组开展为期一个月左右的巡察。 

  巡察的主要对象是:宁德市食品药品监督管理局、宁德市质量技术监督局、宁德市工商行政管理局党组领导班子及其成员,其他市管干部。巡察的主要任务是:按照中央和省委、市委部署要求,深化政治巡察,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。按照新时代党的建设总要求,坚持“六个围绕、一个加强”,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。 

  巡察期间,为方便广大干部群众反映问题,设立联系方式: 

  市委巡察一组:巡察宁德市食品药品监督管理局党组,手机:13616076847,邮政信箱:宁德市邮政610号信箱 

  市委巡察二组:巡察市质量技术监督局党组,手机:13616076846,邮政信箱:宁德市邮政612号信箱 

  市委巡察三组:巡察宁德市工商行政管理局党组,手机:13616076478,邮政信箱:宁德市邮政611号信箱 

  受理电话时间为8:00-20:00(工作日),邮编352100。 

  中共宁德市委巡察工作领导小组办公室 

                           2018年8月6日       

附件下载

分享到:

相关链接